-
Zubereitung der Zutaten in der Backschale
Hallo liebe Gemeinde,
ich möchte demnächst einen Auflauf machen.
Im entsprechenden Rezept steht
Zitat:
-
Anschließend die Zwiebel leicht in etwas Öl anbraten. Das Fleisch, die Paprika und die Champignons dazugeben und einige Zeit mitbraten. Im Anschluss Knoblauch hinein pressen, Sahne und Schmand unterrühren.
-
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und evtl. Gyrosgewürz würzen.
-
Die Mischung in die bei manuellem Modus unter 220° vorgeheizte Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und 15 Minuten backen.
<div>Zitat Ende.</div>
Meine Frage:
Kann ich die Zutaten auch in der Backschale zubereiten, also anbraten?
Natürlich wird hier nur mit einem Kunststoff oder Holzlöffel gearbeitet.
Wir haben es immer zuvor auch im Topf gemacht, aber wäre es möglich in der Schale?
Besten Dank für die Antworten.
-
Log in to reply.